中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
图书馆举办荣休仪式与集体庆生活动
来源:图书馆       发布时间:2019-07-09         编辑:刘兰
打印   字号:TT

  新闻网讯 7月5日下午,图书馆馆员任志芳老师荣休仪式与集体庆生活动在617会议室成功举办。活动由图书馆副馆长杨蔚宇主持。图书馆馆长刘明新、副馆长董印红,以及全体馆员参加了活动。

  荣休仪式以同仁为任老师录制的短片开始。短片中同事们纷纷表达了对她的惜别之情与退休后生活的祝福,虽然只有寥寥数语,却情真意切。馆长刘明新为任志芳老师颁发了荣休证书、赠送了鲜花,以此表达图书馆对她的感谢之情。最后,任志芳老师发表感言。她回忆自己多年来与同事、学生间的相处片段,为能够在图书馆这样一个和谐团结的大家庭中工作而感到幸运。  活动虽然短暂,但老师们感触颇深。他们既为老馆员对工作的无私奉献精神而感动,也为图书馆当下日新月异的变化而高兴,大家都纷纷表示要更加珍惜自己的工作岗位,努力工作,为图书馆的发展做出更大的贡献。

  此次活动还包括为18位图书馆老师集体庆生。虽然没有鲜花,没有蛋糕,但图书馆工会人员制作了精美温馨的PPT。当一帧帧画面闪过的时候,会议室中充满了欢声笑语。最后大家齐唱生日歌,整个活动被推向了高潮,真挚的情感流淌在每个图书馆人心里。 “图书馆人是一批有情怀的人”,“图书馆是一个团结友爱的大家庭”,相信在这个充满爱心、积极进取的团队带领下,图书馆的明天一定会越来越好!

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多