中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
离退休工作处组织离退休教职工开展垂钓活动
来源:离退休工作处、离退休教职工党委       发布时间:2019-07-12         编辑:刘兰
打印   字号:TT

  新闻网讯 为活跃离退休教职工的文化生活,促进老年社团协会开展活动,离退休工作处于7月2日上午,组织离退休教职工钓鱼协会20余名老同志前往京郊昌平开展钓鱼活动。

  虽说是夏日炎炎,但也阻挡不住离退休教职工热情。一到鱼塘,老同志们就纷纷拿上自己的“武器”迅速抢占有利地形,配鱼食、撒鱼饵、装钓竿、试鱼漂、抛鱼线一气呵成,然后静待鱼儿上钩。不一会“鱼儿们”就被纷纷钓了上来,看着活蹦乱跳的鱼儿,老同志们笑得合不拢嘴,相互间点赞祝贺。半天的钓鱼活动结束后,老同志提着各自“战利品”脸上荡漾着喜悦,满意而归。

  本次钓鱼活动处领导高度重视,专门指派工作人员带队,并特意请校医院医生随行保障,离退休教职工对活动的组织和安排表示满意,希望类似活动能多举办。

  

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多