中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 国际合作 > 正文
宋敏会见美国《科学》杂志国际合作副总监(亚洲)姚贯虹女士一行
来源:国际合作处       发布时间:2019-05-11         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  新闻网讯 5月9日下午,校党委常委、副校长宋敏会见了来访的美国《科学》杂志国际合作副总监(亚洲)姚贯虹女士、中国教育在线北京分站总编李悦女士等一行。

  宋敏对姚贯虹副总监一行来访表示欢迎,并介绍了学校的发展情况。姚贯虹副总监和李悦总编分别介绍了美国《科学》杂志和中国教育在线的基本情况和主营业务。

  双方还就外籍人才招聘、人才评审、合作出版、共同举办学术活动、邀请《科学》杂志编辑来访等事宜交换意见,并达成初步合作共识。

  国际合作处、科研处等部门负责人参加会见。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多