中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 国际合作 > 正文
宋敏拜会土库曼斯坦驻华大使
来源:国际合作处       发布时间:2019-06-10         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 5月29日下午,党委常委、副校长宋敏前往土库曼斯坦驻华大使馆,拜会土库曼斯坦驻华大使巴拉哈特•杜尔德耶夫先生。

  宋敏介绍了我校与土库曼斯坦大使馆的合作交往情况,并就共建中国-土库曼斯坦人文交流中心、中央民族大学与土库曼斯坦世界语言学院建立合作关系事宜与巴拉哈特•杜尔德耶夫进行了交流。巴拉哈特•杜尔德耶夫表示愿意为中土两国高校的交流与合作提供帮助。另外,双方就明年在中央民族大学举办以健康和幸福为主题的“土库曼斯坦文化日”进行了讨论。双方还就土库曼斯坦留学生在我校学习情况进行了交流。

  双方均认为,此次会见为进一步加强和促进中土两国人文交流与友谊、推进中土两国高校的国际合作与交流有着重要意义。

  国际合作处、外国语学院主要负责人参加会见。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多