中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 国际合作 > 正文
宋敏拜会吉尔吉斯斯坦驻华大使
来源:国际合作处       发布时间:2019-06-10         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 6月3日下午,校党委常委、副校长宋敏前往吉尔吉斯斯坦驻华大使馆,拜会吉尔吉斯斯坦驻华大使巴克特古洛娃女士。

  宋敏向巴克特古洛娃介绍了我校与吉尔吉斯斯坦高校、科研机构的合作交流情况,我校在国内第一个开设的俄语-吉尔吉斯语专业情况以及我校学者所涉及的吉尔吉斯斯坦研究成果;并就进一步深化我校与吉尔吉斯斯坦高校合作交流,共建中国-吉尔吉斯斯坦人文交流中心,开展重要教育、文化相关交流活动等事宜与巴克特古洛娃进行了探讨。

  巴克特古洛娃表示,吉尔吉斯斯坦驻华大使馆将大力支持中央民族大学与吉尔吉斯斯坦高校进一步深化合作,并且推荐吉尔吉斯斯坦高校与中央民族大学合作共建中国-吉尔吉斯斯坦人文交流中心,开展系列重要文化交流活动。

  国际合作处、外国语学院主要负责人参加会见。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多