中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 国际合作 > 正文
中央民族大学成为中欧人文艺术教育联盟理事单位
来源:国际合作处       发布时间:2019-06-28         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 6月27日下午,中欧人文艺术教育联盟成立大会在北京举行,中央民族大学作为联盟发起单位被选为理事单位。中央民族大学美术学院院长芮法彬教授、音乐学院院长包爱军教授分别当选联盟理事和专家委员会委员。教育部、外交部有关司局和欧盟、欧洲有关国家驻华代表等150余人参会。

  中欧人文艺术教育联盟由教育部中外人文交流中心联合28家在人文艺术教育方面具有专长或特色、热心于中欧人文艺术交流的学校、企事业单位和社会团体等共同发起成立。未来,联盟将广泛集聚中欧各方资源,通过举办中欧青少年人文艺术节、编制《中欧人文艺术教育发展报告》、建设中欧人文艺术教育实践基地、组织中欧人文艺术交流音乐会等方式,将联盟建成为中欧人文艺术教育交流的高端平台,为务实推动中欧人文交流发挥作用。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多