中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 专题报道 > 2018年民族工作优秀人才 > 正文
国家民委向32位民族工作优秀人才颁奖
来源:国家民委网站         发布时间:2018-09-11         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT

  巴特尔强调 努力建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍

  巴特尔向教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵代表颁奖

  9月7日上午,国家民委2018年教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵颁奖大会在北京民族文化宫召开。全国政协副主席,中央统战部副部长,国家民委党组书记、主任巴特尔出席会议并讲话。

  巴特尔指出,在国家民委系统评选教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵,并为他们颁奖,是国家民委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实全国组织工作会议精神的重大举措,对进一步弘扬爱国奉献精神,激发国家民委系统人才的爱国之情、报国之志,促进民族团结进步事业,具有重要影响。

  获奖的教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵代表

  巴特尔强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党管人才原则,坚持人才引领发展的战略地位,坚持围绕中心、服务大局,坚持全面深化人才发展体制机制改革,在国家民委系统努力建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,为新时代民族工作创新发展提供坚实保障。

  巴特尔指出,要大力弘扬爱国奋斗精神,铸牢中华民族共同体意识,着力提升专业能力和素养,牢固树立服务社会的意识,扎实锤炼道德作风,当好新时代民族团结进步事业的见证者、参与者和奋斗者,在服务大局、服务基层、服务群众的生动实践中续写人生新答卷、谱出时代新篇章。

  大会现场

  国家民委党组副书记、副主任刘慧主持会议,副主任陈改户宣读获奖通知,专职委员张京泽、孙学玉出席会议。国家民委教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵和委属事业单位专家代表,国家民委机关全体干部职工,委属事业单位负责同志和干部职工代表约600人参加会议。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多