中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校党委常委、总会计师张艳丽一行到继续教育学院北京航空旅游专修学院教学站调研
来源:继续教育学院       发布时间:2019-10-08         编辑:费娜 李小萌
打印   字号:TT

  新闻网讯 2019年9月25日,我校党委常委、总会计师张艳丽等一行7人前往继续教育学院北京航空旅游专修学院教学站调研,并检查该教学站国庆70周年的学校安全稳定工作的落实情况。

  中行天使教育科技集团总裁李云增对张艳丽一行的到来表示欢迎,他说,中央民族大学北京航空旅游专修学院教学站作为培养以空乘为品牌的高端服务人才的重要阵地,一直以来重视教学质量,狠抓校园安全稳定工作,教学质量不断提高,教学秩序井然有序,为国际国内各大航空公司培养出一大批优秀的空乘人才。这主要得益于我校对教学站的有效管理,每到学期初、学期中、学期末,继续教育学院领导都会亲临教学站检查各项工作,对此表示衷心的感谢。北京航空旅游专修学院院长陈根生就教学站的基本情况、教学管理、学生管理、安全稳定等方面工作进行了汇报。

  张艳丽对教学站各项工作予以肯定,她指出,成人学历教育是我校学历教育的重要组成部分,北京航空旅游专修学院教学站作为我校合作时间较长、招生规模最大、在校生人数最多的教学站,要狠抓教学质量,牢固树立质量立校意识;希望教学站不忘初心,牢记使命,培养出更多优秀的、接地气的人才,以服务首都、服务国家战略;同时,要以高度的政治责任感,抓好校园安全稳定工作。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多