中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校与澳大利亚乐卓博大学签署校际合作协议
来源:国际合作处 李银浩       发布时间:2019-10-23         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 10月17日下午,我校党委常委、副校长宋敏会见澳大利亚乐卓博大学副校长阿马利亚•迪奥丽欧(Amalia Di Iorio)一行。宋敏与阿马利亚•迪奥丽欧分别代表两校签署合作谅解备忘录。

  会谈中,双方分别介绍了各自学校的办学特色、发展思路、特色学科以及国际合作方面取得的成果。双方就师生交流、学术合作等方面达成了共识,并就中外合作办学的具体领域及细则落实进行了深入探讨。双方希望能够发挥各自的学科优势,在学科交叉和可持续发展领域尽快落实合作办学内容及时间表,促进两校国际化建设。

  会谈结束,阿马利亚•迪奥丽欧一行访问我校信息工程学院,与该院本科生和研究生进行了互动交流。

  澳大利亚乐卓博大学是一所世界级研究型综合大学,共开设专业近300个,覆盖本科、硕士和博士各个层次。在2020年世界QS大学排名中乐卓博大学位列世界第400位,该校的信息技术与工程学专业在世界学术大学排名中列201-250之间。(摄影:阿育阿支莫)



新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多