中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
爱尔兰教育与技能部副部长约翰•郝利根、爱尔兰国立科克大学常务副校长约翰•欧哈勒润来校访问
来源:国际合作处       发布时间:2019-10-28         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 10月21日,爱尔兰教育与技能部副部长约翰•郝利根先生、爱尔兰国立科克大学常务副校长约翰•欧哈勒润教授来校访问,与黄泰岩校长进行友好会谈,并出席环境科学中外合作办学班开学典礼。

  约翰•欧哈勒润首先做客民大“国际讲堂”,以“通过愿景和战略实现学术变革”为题发表演讲。演讲由宋敏副校长主持,各学院院长、副院长,相关职能部门负责人聆听了演讲。

  演讲结束后,黄泰岩在中慧楼会见了约翰•郝利根、爱尔兰驻华大使李修文、约翰•欧哈勒润等一行来宾。黄泰岩对郝利根先生的再次来访表示欢迎,并感谢郝利根先生拨冗参加环境科学中外合作办学班开学典礼。宋敏、约翰•欧哈勒润分别代表两校签署了合作办学项目执行协议。

  会谈后双方前往知行堂参加环境科学中外合作办学班开学典礼。开学典礼由宋敏主持,黄泰岩、约翰•郝利根、约翰•欧哈勒润、生命与环境科学学院教师代表及学生代表分别致辞。约翰•欧哈勒润代表科克大学向合作办学班学生颁发纪念品。(摄影:马丹妮)



新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:武汉加油

推荐校报

更多