中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
李计勇副书记检查指导冬季供暖等后勤保障工作
来源:后勤保障处       发布时间:2019-10-29         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 10月28日上午,学校党委副书记、副校长李计勇深入锅炉房、浴室和学生公寓,检查指导2019年冬季供暖等后勤保障工作。后勤保障处处长柯雅斌、副处长于璞、薛冬雪、刘强及相关部门负责人陪同。

  在锅炉房,李计勇走进集中控制室、锅炉间、水泵间,详细了解校区的供热能力、燃料储备、供暖试水准备等情况。针对下一步供热工作,他对相关部门提出几点要求:一是要全力以赴,及早准备,根据气象情况,做好供热准备工作;二是要从保障燃料供应、加强供热保障、确保供热安全等方面,采取有效措施;三是要在现有条件下创新工作方式方法,深挖潜能,提升效能,最大限度做好学生公寓和教学、科研场所供暖保障工作。

  随后,李计勇来到学生浴室和3号学生公寓,检查问题整改落实情况。在学生浴室,他详细查看了改造后的洗浴间、更衣间及衣柜等各个区域,了解服务设施的配备情况,指出要进一步提升设备质量,配备人性化服务设施,提升学生洗浴舒适度。在3号学生公寓,他实地查看了卫生间渗漏修补情况,听取了相关工作人员对目前宿舍楼存在的问题并亟需解决事项的汇报。听取汇报后,李计勇表示,要及时排查学生公寓存在的各类安全隐患,建立安全整改台账,逐一落实处理,进一步为学生学习、生活提供优质的服务。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:武汉加油

推荐校报

更多