中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
对照标准找差距 推动工作上水平:后勤保障处领导班子召开“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
来源:后勤保障处(后勤集团)后勤保障处党总支       发布时间:2019-11-05         编辑:张桐
打印   字号:TT

  新闻网讯 按照学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的总体安排,11月1日上午,后勤保障处全体领导班子在第一会议室召开对照党章党规找差距专题会议。学校主题教育第四指导小组组长李红梅到会指导,会议由后勤保障处处长柯雅斌主持。

找差距会议.JPG

  会上,柯雅斌处长带头就后勤领导班子和自己的实际工作,从理论学习、思想认识、廉政建设以及多个实际工作全面查找差距问题、分析解剖原因,并提出整改措施。其他班子成员也逐一对照“18个是否”的标准找差距、找问题,坚持把思想摆进去、把作风摆进去、把职责进去,深刻剖析存在差距和问题的原因,制定整改措施。班子成员相互咬耳扯袖、提醒警醒,积极开展批评与自我批评。

  李红梅组长对后勤领导班子成员的对照党章党规找差距发言表示肯定,她认为后勤保障处直属党支部高度重视此次专题会议,准备充分,敢于直面问题,总体成效较好,查摆的问题都能结合工作、生活、作风实际,真正地见人见事见思想。

  会议要求,要进一步加强学习,把党章党规学习教育作为经常性工作,学深悟透、应知尽知,坚持对表对标,完善问题清单,抓好整改落实,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,圆满完成主题教育各项任务,不断推动后勤各项工作上台阶、上水平。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多