中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
校网球队首都大学生网球联赛秋季精英赛勇摘四金
来源:体育学院         发布时间:2019-11-06         编辑:李红亮
打印   字号:TT

  新闻网讯 11月3日和4日,中央民族大学网球代表队参加了2019年首都大学生网球联赛秋季精英赛并勇夺四项赛事冠军!

  今年的秋季精英赛因天气原因,赛程一再延后。但在体育学院院长张涛老师和教练靳海涛老师的带领下,网球队员奋勇拼搏的精神丝毫未减,队员们参加的四个项目均取得了第一名的优异成绩:刘泽(2018级新闻1班)、韩博仁(2017级法学2班)夺得了男子甲A组双打冠军;官昕(2019级体育学院研究生)、张爱湫慧(2016级法学1班)夺得了女子甲A组双打冠军;曹心怡(2018级新闻1班)夺得了女子乙组单打冠军;郭海辰(2018级法学3班)、李宜霖(2019级法学2班)夺得了女子乙组双打冠军。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多