中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
国家民委财务司二级巡视员张爱民一行到丰台校区现场调研
来源:丰台校区建设办公室       发布时间:2019-11-06         编辑:李红亮
打印   字号:TT

  11 月 5 日上午,国家民委财务司二级巡视员张爱民、财务司资产与基建管理处处长余世等到丰台校区现场调研。学校党委常委、副校长田琳,基本建设管理处(丰台校区建设办公室)处长韩昌涛及相关人员参加了调研。


  调研组一行先后参观了教学科研楼、社科组团教学楼和公共教学楼、图书馆和计算中心、西区食堂和学生宿舍等施工项目现场,对相关的功能设计、工程进度、质量、安全和管理进行了解。项目管理公司、施工单位、监理单位负责人陪同参观。

  随后,调研组到新校区建设指挥部会议室进行了座谈。张爱民对丰台校区建设工程进展给予了充分肯定。他指出,中央民族大学丰台校区建设项目是国家民委近期工作的重点,民委党组领导十分关心,财务司将积极做好服务工作。他要求,一是抓住当前施工黄金期,倒排工期,以只争朝夕的干劲,加快项目建设进度;二是同时要抓好建设质量,不能以质量换进度,不能因为赶进度而忽略了质量;三是要抓好安全生产,越是关键时刻,越要咬紧牙关,确保不出安全事故;四是要统筹推进项目建设,第一组团装修、第二组团建设、第三组团评审、公租房项目筹备等工作要合理安排,协调推进。

  田琳对调研组的到来表示欢迎,对国家民委财务司长期以来的关心支持表示感谢。他表示,丰台校区建设近期目标是完成 2019 年财政专项,中期目标是满足 2020 年入住需要,目前丰台校区建设指挥部正统筹协调,交叉作业,在保证质量安全的前提下加快进度,尽最大努力把上级安排的任务完成好。田琳表示,希望财务司一如既往地关心学校新校区建设,在财政专项、切块资金、“双一流”建设资金、相关手续推进等方面给予指导、支持和帮助。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多