中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
黄泰岩校长会见红河州州长罗萍一行
来源:宣传部 李红亮       发布时间:2019-11-05         编辑:李红亮
打印   字号:TT

  新闻网讯 11月5日,红河哈尼族彝族自治州(以下简称红河州)州委副书记、州长罗萍,副州长何民一行来校洽谈校地合作及大型原创剧目《哈尼古歌》来校演出事宜,党委副书记、校长黄泰岩,党委常委、副校长石亚洲、田琳与来宾进行了座谈交流。

  会谈中,黄泰岩代表学校对罗萍一行的到来和《哈尼谷歌》即将走进民大表示欢迎,希望学校与云南省和红河州通过进一步合作共同创作出更多新时代的文化精品,实现共赢。

  罗萍表示,希望民大发挥研究优势,相关专家、学者能够对该剧目多提宝贵意见建议,通过双方合作,进一步将该剧目打造成云南的文化品牌。

  红河州政府有关部门及我校校办、国内合作处负责同志参加座谈。

  红河州位于云南省南部,北靠昆明,南接越南,是全国唯一以哈尼族、彝族为主体民族的自治州。(摄影:李红亮)


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多