中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
张京泽参加所在党支部专题组织生活会
来源:宣传部 周陈       发布时间:2019-12-04         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 12月3日,国家民委专职委员,中央民族大学党委书记张京泽以普通党员身份参加党委办公室、校长办公室党支部专题组织生活会,与支部党员进行深入交流。

  组织生活会上,张京泽与全体党员畅谈学习心得,交流工作体会,并作了重点发言。他说,办公室队伍精神面貌良好,工作水平有提升,同志们默默无闻,付出很多。要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,一是要加强学习,既要抓业务学习,更要抓理论学习,做到学有所思,学有所获,学以致用;二是要善抓重点,既要抓主要矛盾,也要抓矛盾的主要方面,善于透过现象看本质;三是要狠抓落实,边干边思,边学边改,融会贯通。最后,张京泽希望全体党员能够在工作中做到有情怀、有境界、有本领、有事业心,脚踏实地,努力学习,改进工作,不断提高办公室工作水平。

  与会党员认为,张京泽书记以普通党员身份参加支部专题组织生活会,体现了学校党委严肃党内政治生活、提高党内政治生活质量、净化政治生态的决心和毅力,是做到“两个维护”的具体表现,为全体党员领导干部树立了榜样。大家表示,张京泽书记对支部工作的肯定,既是极大鼓舞,更是有力鞭策,明确了今后工作努力的方向和奋斗的目标。自己将严格按照学校党委要求,日常工作中始终向习近平总书记提出的办公室工作“五个坚持”看齐,以实际行动践行党的初心使命,努力将党委办公室、校长办公室建设成为党委放心、师生满意的模范政治机关。

  党委办公室、校长办公室党支部书记包永贵主持专题组织生活会,并代表党支部委员会向党员大会述职。与会党员采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评,对党支部的工作、作风等进行评议,对党员进行民主测评。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导小组副组长李松洁到会指导。(摄影:周陈)


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多