中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
中央民族大学丰台校区教职工公租房工程奠基
来源:宣传部 李红亮       发布时间:2020-01-02         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 2019年12月31日上午的丰台校区阳光明媚,喜气洋洋,在这辞旧迎新之际,中央民族大学丰台校区教职工公租房建设工程奠基仪式隆重举行。校领导张京泽、黄泰岩、宋敏、石亚洲、田琳、张艳丽及丰台区王佐镇党委书记陈阳、魏各庄村党支部书记林德才出席奠基仪式。

  校党委副书记、校长黄泰岩宣布中央民族大学公租房建设工程奠基,参加奠基仪式的校领导和嘉宾共同走到奠基石前,手握铁锹,为教职工公租房培土奠基。各职能部门和校属单位主要负责人、各二级党组织负责人、施工单位、管理公司领导及青年教职工代表约300人共同见证这一历史时刻。

  党委常委、副校长田琳主持奠基仪式并致辞。他表示,公租房建设是新校区建设中惠及民生的重大工程,建设教职工公租房,既是送给广大教职工的一份新年厚礼,也是学校发展过程中的一件喜事、大事。学校党委高度重视,把公租房建设作为2020年重要工作之一,进一步加强丰台校区建设的统筹推进,努力把公租房建设成为学校的节能房、精品房、幸福房,让每一位奋斗的教职工感受到安居乐业的喜悦和归宿。

  丰台校区教职工公租房建设工程的奠基,标志着这一民心工程向前迈进了坚实的一步。丰台校区教职工公租房建设工程项目总建筑面积约26万平方米,地上住宅共2105套。项目分三期建设,第一期792套计划2021年入住,第二期809套计划2022年入住,第三期504套计划2023年入住。丰台校区公租房项目的逐步实施将从根本上解决新校区投入使用后教职工的住房问题。(摄影:李红亮)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多