中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
马文喜到附属中学调研指导高三试开学工作
来源:学校办公室       发布时间:2020-04-24         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 4月23日下午,中央民族大学疫情防控工作领导小组副组长、校党委常务副书记、纪委书记马文喜到附属中学检查指导高三试开学工作,与附中中层以上干部座谈交流并实地考察。校党委常委、副校长、附中校长田琳主持座谈。

马文喜听取了附中党委和领导班子关于在疫情防控和高三试开学工作中的党建引领和作用发挥以及迎接高三试开学教育教学条件评估的准备情况、师生返校后学校管理上的工作挑战与思路以及对师生返校后的各项工作安排的汇报。

马文喜充分肯定了附中领导班子政治站位高、办学治校能力强,疫情防控和高三试开学工作成效显著;能够结合学校实际,按照市区管理要求对标对表开展工作,细心且温暖,实现各项工作管理闭环与网格化,做法值得借鉴。

马文喜强调,附中党委要进一步加强铸牢中华民族共同体意识的教育引导工作,师生返校后要根据工作实际对相关方案进行动态调整完善,处理好抗疫与高考间的关系,确保高三试开学工作首战告捷,为北京基础教育做示范,为中央民族大学增光添彩。

田琳表示,附中党政领导班子将继续巩固前一阶段各项工作成果,珍惜各级领导对附中高三学子的关爱,处理好抗疫情与迎高考、学业与健康、学习与运动等关系,继续倒排工期,用底线思维推进师生返校后各项工作有序推进。

马文喜一行深入附中教室、宿舍、食堂、医务室进行实地考察高三试开学教育教学条件。

学校纪委副书记、纪律检查委员会办公室主任、监察处处长何光,附中党委书记佟丽娟、常务副校长唐洪波等参加调研、座谈与实地考察。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多