中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校获批4项2021年北京高等教育“本科教学改革创新项目”
来源:教务处       发布时间:2021-11-24         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 根据北京市教育委员会《关于公布2021年北京高等教育 “本科教学改革创新项目”的通知》,我校4个项目获批为2021年北京高等教育“本科教学改革创新”项目(以下简称“教改项目”)。其中黄泰岩教授负责的“新文科背景下民族院校数字经济专业人才培养体系创新研究”项目获批“四新”建设重大项目,是学校在北京市教改项目评审中取得的首次突破。

北京市教委紧密结合国家发展战略和北京市经济社会发展需求,发挥高校办学优势及特色,以育人为核心,开展教育教学改革,2021年共设立北京高等教育“本科教学改革创新项目”240项。学校围绕立德树人根本任务,积极开展系统性、前瞻性、持续性本科教学改革研究与探索,全方位推进本科人才培养模式和教育教学方式方法创新,截至2021年,学校已获批的北京市教改项目覆盖70%教学单位。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多