中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
崔箭教授当选“国家出版基金”评审专家
来源:       发布时间:2010-10-20         编辑:admin
打印   字号:TT

【新闻中心讯】日前,我校中国少数民族传统医学研究院崔箭教授当选“国家出版基金”评审专家。
   “国家出版基金”是2007年经国务院批准设立的,是我国继国家哲学社会科学基金、国家自然科学基金之后的第三个国家重大常设基金。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多