中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
国家民委教育科技司科技处处长安燕来学校交流座谈
来源:中国少数民族研究中心、少数民族事业发展协同创新中心       发布时间:2019-11-29         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 2019年11月22日上午,国家民委教育科技司科技处处长安燕前往中国少数民族研究中心、少数民族事业发展协同创新中心,就教育部人文社会科学重点研究基地评估工作进行座谈指导。中央民族大学中国少数民族研究中心、少数民族事业发展协同创新中心主任丁宏教授,常务副主任刘湘晖,副主任丁娥以及中心工作人员参加座谈。座谈会由丁宏主持。

  座谈中,丁宏首先对国家民委教育科技司长期以来对中心工作的支持和帮助表示感谢,并介绍了中心概况以及开展的重点工作情况。丁娥汇报了教育部人文社会科学重点研究基地中央民族大学中国少数民族研究中心的基本情况,目前基地建设与教育部评估标准之间的差距和中心今后需要努力的方向,以及中心在迎接教育部新一轮评估过程中的准备情况。刘湘晖汇报了智库建设的发展方向以及取得的成效。

  安燕在发言中指出,中国少数民族研究中心是国家民委所属高校中唯一一个教育部人文社会科学重点研究基地,基地在建设中取得了不断的进步。2020年教育部将开展新一轮的基地评估工作,对此,中心要认真对待、积极准备。国家民委教育科技司将在今后的工作中加大对基地的支持力度,争取在双方的共同努力下使中心在教育部基地评估中取得优异的成绩。同时,也希望基地能更加充分发挥智库功能,多出成果,出好成果,服务党和国家的民族工作。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多