中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
李俊清教授受聘担任全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会委员
来源:管理学院         发布时间:2011-03-28         编辑:李振旭
打印   字号:TT

    【新闻中心讯】近日,经国务院学位委员会第27次会议审议批准,李俊清教授由国务院学位委员会、教育部、人力资源和社会保障部聘请,担任全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会委员。

    公共管理硕士专业学位是以公共管理学科及其他相关学科为基础的研究生教育项目,其目的是为政府部门及非政府公共机构培养高层次、应用型专门人才。我国公共管理硕士(MPA)专业学位教育自2001年启动后迅速发展,迄今为止,全国已先后有五批共计146所院校成为公共管理专业学位研究生培养单位。

    全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会是在国务院学位委员会、教育部、人力资源和社会保障部指导下的专业性组织,承担对全国公共管理专业学位研究生教育工作的咨询指导、规划评估、合作交流等方面的职能。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多