中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
外国语学院举办“后大众化时代的高等教育:挑战和‘洗牌’”学术讲座
来源:瓮建         发布时间:2011-03-31         编辑:李振旭
打印   字号:TT

    【新闻中心讯】3月28日下午,中国民办教育研究院副院长蒋国华教授在文华楼东1203学术报告厅为师生做了题为“后大众化时代的高等教育:挑战和‘洗牌’”的讲座。讲座由外国语学院院长郭英剑主持。外国语学院的部分教师、研究生聆听了讲座。

    讲座中,蒋国华介绍了当代高等教育发展的概况以及中国高等教育面临的机遇和挑战,并引用各种数据和实例证明自己的观点。在互动环节中,蒋国华耐心解答了同学们的提问。

    蒋国华,现任中国民办教育研究院副院长、北京吉利大学教育研究所名誉所长、科普翻译委员会副主任、国家教育部中央教育科学研究所研究员。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多