中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
教育学院“迎60周年校庆”系列讲座首讲开讲
来源:教育学院研究生会 于向海         发布时间:2011-04-01         编辑:李振旭
打印   字号:TT

    【新闻中心讯】3月30日上午,教育学院在文华楼西区二层学术报告厅举办了迎接60周年校庆系列讲座首场。讲座主题为“教育科研论文的写作”。讲座由中央教育科学研究所研究员、《教育研究》杂志主编、中国教育学会教育理论刊物分会副理事长、博士生导师高宝立教授主讲,我校教育学院院长苏德毕力格教授主持、评议。学院党总支书记董艳、副院长马钟范等多位老师以及教育学院全体本科生、硕士研究生和博士研究生参加了此次讲座。

    讲座中,高宝立为同学们介绍了教育论文写作的各种经验、方法与技巧,以具体生动的事例分析了教育论文写作中存在的各种问题以及写作中遇到的种种困难,并阐述了写作在人生中的重要作用与意义。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多