中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
哈萨克语言文学系举办“国外突厥学前沿研究”讲座
来源:哈萨克语言文学系         发布时间:2011-03-10         编辑:李振旭
打印   字号:TT

    【新闻中心讯】3月8日,我校哈萨克语言文学系耿世民教授在文华楼1446会议室为师生做了题为“国外突厥学前沿研究”的学术讲座。

    讲座内容分为何谓突厥学、世界突厥语分布图、世界主要国家的突厥学研究、世界主要从事突厥学教学研究的机构和刊物四个部分。讲座中,耿世民教授重点介绍了德国柏林科学院土鲁番学研究中心等研究机构和人员,并介绍了几种关于突厥学的刊物、关于突厥学的若干入门书附录和几个有关突厥学的网站。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多