中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
文学与新闻传播学院系列学术讲座之“清代小说的禁毁与流变”开讲
来源:文学与新闻传播学院         发布时间:2011-03-11         编辑:李振旭
打印   字号:TT

    【新闻中心讯】3月9日下午,中国社会科学院研究生院教授、博士生导师石昌渝先生在文学与新闻传播学院会议室就“清代小说的禁毁与流变”这一主题为学院师生做了一场学术讲座。讲座由学院傅承洲教授主持。文传学院中国古代文学全体硕士生、博士生聆听了讲座。

    讲座中,石昌渝按时间顺序将清王朝200多年来禁毁小说的举措及其对小说发展的影响做了详细的梳理,并将其分为四个时期分别进行了论述。石昌渝先生对于学术研究的严谨态度给师生们留下了深刻的印象。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多