中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
中央民族大学2011-2012年度自主科研项目申报工作如期完成
来源:科研处         发布时间:2011-03-24         编辑:李红亮
打印   字号:TT
    【简讯】中央民族大学2011-2012年度自主科研项目申报工作于近日如期完成。据统计,截止3月17日,共有208个申请项目经各院系初评后报送科研处。科研处将严格按项目申报要求和相关文件规定组织校内外专家进行评审。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多