中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
“民族地区生态环境保护与治理研究科技创新平台”项目学术委员会会议及项目论证会成功召开
来源:吴力         发布时间:2011-01-13         编辑:李振旭
打印   字号:TT

    【新闻中心讯】根据学校“985工程”三期项目建设要求,“民族地区生态环境保护与治理研究科技创新平台”项目学术委员会会议及项目论证会于1月4日下午召开。

    论证会由中国科学院地理科学与资源研究所李文华院士主持,参加会议的有中国林业科学院副院长刘世荣研究员,中国科学院生态环境中心副主任欧阳志云,中国农业大学康绍忠教授,中国环境科学院李俊生研究员,我校生命与环境科学学院冯金朝教授、龙春林教授等。

    “民族地区生态环境保护与治理研究科技创新平台”项目负责人薛达元教授就平台的建设目标、学科领域方向与研究内容、创新重点、已有基础、团队组成和考核目标、建设规模与资金构成、管理体制和运行机制等向学术委员会作了汇报。

    与会委员充分肯定了平台项目的建设目标,认为项目建设整体设计合理,具有明显的特色,具有可行性;并对项目的学科方向与研究内容等提出了意见和建议。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多