中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
首届北京高校青年教师优秀教学科研成果展开幕
来源:工会 周加才让         发布时间:2011-01-14         编辑:李红亮
打印   字号:TT
    【新闻中心讯】1月13日,我校教代会主席、工会常务副主席刘裕明应邀参加了在北京科技大学教职工活动中心开幕的首届北京高校青年教师优秀教学科研成果展,我校生命与环境科学学院夏建新教授和民族学与社会学学院良警宇教授获得北京高校青年教师优秀的称号。
    本次成果展囊括了北京50多所高等院校200多名青年教师近五年来在教学、科研方面所取得的优秀成果,成果展以“人文北京、科技北京、绿色北京”为主题,分为“教育”、“司法”、“交通”、“医疗”、“卫生”、“环保”、“机电”、“建筑”等八个专题,邀请青年教师围绕相关专题推荐介绍教学科研成果。展览将持续一周时间。
    生命与环境科学学院和民族学与社会学学院20多名教师详细观看了各校优秀青年教师的科研成果展示。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多