中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
中国少数民族传统医学研究院召开国家自然科学基金重点、杰出青年基金项目论证研讨会
来源:中国少数民族传统医学研究院         发布时间:2011-01-14         编辑:李振旭
打印   字号:TT

    【新闻中心讯】为做好2011年度国家自然科学基金申报工作以及民族医药重点和杰出青年基金项目的论证工作,中国少数民族传统医学研究院分别于2010年12月21-24日、2011年1月3-6日召开了国家自然科学基金重点、杰出青年基金项目论证研讨会。

    与会人员就“985工程”三期建设中力争实现“承担重大、重点科研项目突破”这一问题进行了可行性研究,具体围绕2011年度国家自然科学基金重点和杰出青年基金项目申报要求、资助政策、重点领域等内容进行了学术交流与研讨,并将具体任务分解、落实到人。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多