中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
图书馆举办五月份“馆员沙龙•有你更精彩”活动
来源:图书馆       发布时间:2019-05-29         编辑:刘兰
打印   字号:TT

  新闻网讯 5月24日下午,图书馆“馆员沙龙”活动在图书馆六层会议室举办。

7AE51

  为丰富图书馆馆员业余文化生活,增强馆员间交流和沟通,图书馆从2019年3月份开始,每月推出一次“馆员沙龙•有你更精彩”活动,3月份和4月份的“馆员沙龙”活动分别由图书馆于显中老师和高桂芬老师进行了书法艺术和文学写作艺术的分享。
  本次活动由图书馆馆员米丽古力老师分享了她的舞蹈艺术体会和经验。米丽古力老师从舞蹈基本动作开始,带领大家进行热身,然后亲自在瑜伽垫上做各种示范动作,最后还带领大家一起做了自编的塑形操。

7D9C4

  自从图书馆举办系列“馆员沙龙”活动之后,馆员们反响良好,收获颇丰,大家纷纷表示这个活动很有意义,既增进馆员之间的感情交流,又获得不同学科、不同门类文化艺术体验,大家放松心情,陶冶情操,愉悦团结,以更好的精神面貌和积极的心态投入到工作、生活中。
  直属单位党总支书记田宁、图书馆馆长刘明新和热爱舞蹈艺术的部分馆员参加了本次“馆员沙龙”活动,活动由图书馆办公室高桂芬主持。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多