中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
中央民族大学自立自强联合会第八届全体成员大会顺利召开
来源:党委学生工作部(武装部)、学生处(学生资助管理中心) 胡跃鲲       发布时间:2019-11-28         编辑:苏欣
打印   字号:TT

  新闻网讯 11月24日下午,中央民族大学自立自强联合会第八届全体大会在知行堂举行。北京林业大学、北京外国语大学、北京工业大学等外校自强社代表,中央民族大学团学组织部、记者团、学生评价委员会、大学生社会实践与创新创业指导中心、大学生就业创业指导中心代表,中央民族大学第八届自立自强联合会主席于佳,副主席罗世伟、洛绒占争、沐晓阳,及第八届自立自强联合会全体委员、新干事参加会议,大会由自立自强联合会成员魏笑、王志源主持。

image001.jpg

  会议开始,主持人介绍大会嘉宾,并代表自联向嘉宾的到来表示热烈的欢迎与诚挚的感谢,是他们的到来为大会增添了一道亮丽的色彩。

image003.jpg

  会议通过视频对2018—2019学年度自立自强联合会所开展的工作进行了系统的总结,视频所呈现的每一帧画面都是自联人携手共进、一路走来的无数努力与付出的见证,这些酸甜苦辣都将化为自联以后不断进步的不竭动力。

  会上,第八届自立自强联合会主席于佳发表致辞,讲述了与自联人的温情相遇、默契相知与深情相守,从一种新鲜感到一份责任再到割舍不去的情怀,在为他人送去快乐与温暖的过程中,自己也收获了温暖与感动、陪伴与成长。她也对新一届自联人提出要求,希望自联各部门的委员们能够适应身份的转换,在未来的工作中带领干事们出色完成各项任务,也希望自联大家庭的新成员们能够传递自联人的爱与精神,在成长的道路上携手努力向前,收获属于自联人的欢声笑语。

  大会播放各高校自强社的祝福视频。即使相隔千里,这些来自五湖四海的祝福,也让在座每一个人在这个寒风凌冽的冬天里收到了满满的暖意与感动,自联成员一定会带着这份责任与期望继续传递爱与温暖。

  会上,全体人员观看第八届委员干事介绍视频,光影流淌,一张张或俏皮、或成熟的脸庞让在座的每一个人充分感受到这个崭新而又充满朝气的团体,这个焕发着青春光彩、彰显着青年活力的团体。每个笑容仿佛都生长着一个青涩的梦想,一段无限美好的憧憬。

  统筹部副部长马小虎作为委员代表进行发言。他总结汇报了上学年的工作,浅谈了自己在过去一年的工作中的收获,表达了对新一届自联干事的期望,同时也向新一届干事提出建议。他认为,加入自联是一种荣誉,更是一份责任,既然选择远方,便应风雨兼程。

  干事代表冉雨倩和刘烨诉说了加入自联的初心,以及在自联收获的友情与成长,在对自己未来工作提出要求的同时也表达了全体新干事的工作态度与决心。长路漫漫,一起创造自联更加精彩的未来!

  主席于佳为新一届主席团及新一届统筹部、助学服务部、文化建设部、国防教育部委员颁发聘书,并依次合影留念。每份聘书不只是一纸证书,更寓意着一份责任、一份担当。

image013.jpg

  会议接近尾声,自立自强联合会成员与与会嘉宾合影留念,自立自强联合会第八届全体成员大会在此落下帷幕。image021.jpg

  会议回顾了过去自联活动与工作中的点点滴滴,同时对未来的工作进行了展望,为自联组织建设和管理工作的推进指明了方向。此次会议也为各部门提供了一个交流平台,加深了自联成员对各部门工作的了解,增强了全体成员的亲切感和归属感,激励各部门团结一心,互相帮助,继往开来,砥砺前行。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多