中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
第四届“予你平安”主题综艺大赛暨第二届“校园安全形象大使”选拔大赛决赛举行
来源:保卫部 林海萍       发布时间:2019-11-29         编辑:苏欣
打印   字号:TT

  新闻网讯 2019年11月27日晚,第四届“予你平安”主题综艺大赛暨第二届“校园安全形象大使”选拔大赛决赛在大礼堂顺利举行。学校党委副书记、副校长李计勇,海淀区高校交通安全工作办公室主任李希宝,保卫部部长周浩,党委学生工作部部长马国伟以及来自信息工程学院等多个学院领导和老师出席了本次活动。来自北京大学、中国人民大学等5所高校保卫部相关负责同志和学校保卫部、学工部、团委负责同志担任此次大赛评委。

  晋级决赛的10支队伍,分别以国家安全、消防安全、交通安全、治安安全等为主题,以话剧、音乐剧、舞蹈和朗诵等表演形式,通过一个个情景展现,为在场观众奉上一场精彩绝伦的演出,也为广大学生上了一堂精彩的安全教育课。经过激烈角逐,通过评委老师打分和现场观众投票,最终“风雨舞组”队荣获此次大赛的一等奖,“8啦啦小魔仙全身变”队、“演完就去吃火锅”队荣获二等奖,“Safe and Sound”队、“西游大队”、“南极以北最强队”荣获三等奖,“魏公村洗剪吹独孤六美”队、“民社之光”队、“法渡平安”队、“关东组”队荣获四等奖。

  选拔校园安全形象大使,让学生主动为校园安全活动宣传代言,助力校园安全文化建设。代君学、黄波和付海宇、阿依达娜·哈冷别克、金鸾瑛、李英源、安燕飞、崔灿和王楠同学凭借自身才艺和校园影响力,荣获学校2020年度校园安全形象大使称号。image.png

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多