中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
冬日情暖敬老院 药院爱心志愿行 药学院学子走进爱心敬老院
来源:药学院 李秋蓉       发布时间:2019-12-02         编辑:苏欣
打印   字号:TT

  新闻网讯 11月16日,药学院团委志工部赴丰台区爱心敬老院开展志愿活动。

  11月的冬天,寒风凛冽,爱心敬老院却依旧温暖如春。这不仅是因为室内有暖气,更是因为药学院志愿者的到来带给了老人温暖与幸福。他们的心炽热如同岩浆,他们的笑容璀璨如同阳光,一点一滴的温暖着爱心敬老院的老人们,陪他们度过这个寒冷的冬天。 

  清晨,同学们早早地在校门口集合,跨越12.7公里的距离,带着满满的爱心和热情到达了爱心敬老院。在这里,志愿者们与不同方言、不同年龄爷爷奶奶友好交流,倾听老人们的过去,表达自己的关心。在这里,志愿者们为老人们献歌,邀请他们一同合唱。在这里,志愿者们纷纷与老人合影留念,记录当下。

  此次活动,同学们用自己的热情给老人送去了温暖,同时深切体会了志愿服务的意义,传递了人与人之间的温暖。大家热情、有耐心、负责的精神得到了活动负责人的高度赞扬,也获得了老人们的阵阵笑声与掌声。在今后的活动中,药学院的学子也必将传承志愿精神,把自己的善心与爱心传播到更多的地方,为民大增光添彩,为社会奉献一份力量。因为有爱,这个冬天不再寒冷。

02595199dee59723ad867a7160e321c_副本.jpg

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多