中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 国际合作 > 正文
韩国国立国语院学者来我校少数民族语言文学学院学术访问
来源:少数民族语言文学学院       发布时间:2019-11-27         编辑:张桐
打印   字号:TT

  新闻网讯 2019年11月20日下午,韩国国立国语院语文研究科郑虎声科长,公共语言科姜美英研究员以及朴善研究员莅临中国少数民族语言文学学院。中国少数民族语言文学学院院长钟进文,副院长金青龙和努尔巴汗•卡力列汗,朝鲜语言文学系主任崔鹤松、教师严成浩和白海波参加了座谈。

1A8F1

  学院院长钟进文教授代表学院欢迎专家学者来我学院访问交流。副院长金青龙老师介绍了我校校史与我校多元民族的特色、学院的概况以及朝鲜语言文学教学的情况。韩国国立国语院郑虎声科长向与会的老师介绍了此次参会来宾并介绍了国立国语院情况。双方并就即将展开的国际学术交流会议进行了讨论,郑虎声科长对我校民族特色教学给予了肯定,并有意与我院进行进一步的学术交流。希望双方可以长期友好合作,互惠共赢。

3DD6A

  双方就未来的学术交流合作方面的具体问题进行了初步协商,并互赠了书籍。会上,双方就加强交流合作达成共识,希望可以达成进一步的合作,促进双方的学术交流与人才培养。

37D5A

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 68933481

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多