中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 国际合作 > 正文
泰国北榄易三仓学校代表团到我校国际教育学院访问交流
来源:国际教育学院       发布时间:2019-12-18         编辑:苏欣
打印   字号:TT

  新闻网讯 2019年12月17日上午,泰国北揽易三仓学校校长Bro. Pisutr Vapiso一行十一人到中央民族大学国际教育学院访问交流。我校国际教育学院党总支书记周铁海、副院长兼副书记李锷等接待访问团一行。周铁海向泰国客人介绍了中央民族大学办学历史以及国际教育学院在教学科研方面的情况。

  双方就在易三仓学校设立汉语国际教育教学实践基地以及培养泰国本土汉语教师、汉语短期培训、留学民大等事宜进行了探讨和交流,并商定了联合制定教育项目,交流教学资源。国际教育学院同意为泰方培养汉语教师并派遣学生赴对方学校实习和工作。

  会谈结束,双方互赠礼品。易三仓学校代表团游览了校园,观看了民族博物馆的民族服饰陈列展并到蒙古包里做客,亲身体验了蒙古族的生活状态。来访嘉宾被我校优美的校园环境和浓郁的民族氛围深深吸引,纷纷表示不虚此行,期待合作交流项目能尽早实现。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多