中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 国际合作 > 正文
我校与美国纽约电影学院通过视频会议商谈中外合作办学事宜
来源:国际合作处       发布时间:2020-08-18         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯  8月17日上午,校党委常委、副校长宋敏,校党委常委、副校长田琳在我校知行堂与美国纽约电影学院常务副校长朱宇华女士召开视频会议,商讨两校在我校海南校区申办中外合作办学项目事宜。

宋敏首先介绍了我校的发展概况及国际合作相关工作的基本情况,对两校中外合作办学的学科、模式及前景做出了设计和展望。田琳介绍了我校海南校区建设的基本情况及海南省政府对海南国际教育创新试验区中外合作办学项目申办的相关政策和要求,并表示希望纽约电影学院能够尽早参与到我校海南校区的校园设计与规划的工作中。会中,朱宇华副校长介绍了纽约电影学院的现状与办学特色,充分肯定了中央民族大学的办学特色与优势,并表示希望与中央民族大学在音乐表演、影视表演、影视制作、视觉传达等相关专业向海南省政府共同申办中外合作办学机构与项目。后续双方项目负责人、相关专业负责人将进一步对接,尽快落实课程设置、协议及章程拟定等合作细则。

我校新闻与传播学院、美术学院、音乐学院及相关职能部门负责人参加了此次视频会议。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多