中央民族大学官网 | English
期刊社召开全社会议传达学习刘延东副总理视察中央民族大学讲话精神
来源:期刊社 张子新         发布时间:2017-03-03         编辑:潘妩媚
打印   字号:TT


      新闻网讯 3月1日下午,期刊社召开全体会议,传达学习“刘延东副总理视察中央民族大学讲话”精神。

      本次会议由贾仲益社长主持。副社长、党支部书记张子新宣读了“刘延东副总理视察中央民族大学讲话”。全体与会人员认真学习了讲话,并就讲话精神进行了讨论。大家一致认为,刘延东副总理在春节来临之际到我校视察慰问,充分体现了党中央国务院对中央民族大学的重视,充分体现了党中央国务院对民族教育的重视。大家表示,在今后的工作中将进一步要求自己,努力工作,为把中央民族大学建设成为民族团结的模范尽自己的一份力,自觉践行习总书记提出的“四个统一”,不辜负党中央国务院对中央民族大学的殷切希望。 


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多