中央民族大学官网 | English
我校结合“两学一做”学习教育活动狠抓党员在线学习
来源:         发布时间:2016-10-10         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 根据《中央民族大学开展“两学一做”学习教育实施方案》要求,学校全体党员要登录“北京高校教师党员在线”平台进行在线自学,近日,学校组织部公布各单位、各部门教师党员、学生党员参与学习的情况。学校明确要求,各二级单位党委、党总支要严格对照自身学习情况,要进一步加强督促检查,特别是对尚未登陆学习的党员进行逐一督促指导,对已经登录学习的党员明确学习学时要求,保证在线学习的实效性。截至9月29日,学校共有66.6%的教职工党员和63.9%的学生党员登录在线平台进行学习。

  按照方案要求,2016年年内,学校师生党员在线自学学时应不少于16学时,党员领导干部在线自学学时应不少于40学时。学校将于12月底组织党员民主评议,党员学习情况将作为评议的内容之一,在线学时达不到要求的不能评为优秀。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多