中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
张京泽巡视硕士研究生招生远程线上复试现场
来源:宣传部 马丹妮       发布时间:2020-05-18         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 5月18日上午,校党委书记张京泽先后来到理学院和药学院,巡视硕士研究生招生远程线上复试现场,对相关工作提出要求。

张京泽在复试现场旁听了部分复试内容后,向参加复试工作的全体老师表示感谢。他指出,研究生复试是学校招生考试的重要组成部分,也是保证生源质量的基础环节,更是人才培养的源头动力。今年的研究生复试首次采用远程线上方式进行,这对相关工作提出了更高要求。在疫情防控这个特殊时期,各部门一定要按照教育部和北京市教育主管部门对于研究生招生工作的部署要求,强化组织领导,落实政策要求,完善保障措施,稳步开展硕士研究生线上复试工作,确保复试工作的安全性、公平性和科学性。他要求各学院和相关部门一定要高度重视研究生复试工作,始终保持严谨负责的态度,确保复试平稳有序进行,努力选拔出具有学科特长和创新潜质的优秀学生。

undefined

党委办公室、研究生院、信息化建设管理处等相关部门负责人随同巡视。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多