中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
石亚洲主持召开校史编纂工作推进会
来源:学校办公室       发布时间:2020-09-22         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 9月17日上午,学校党委常委、副校长石亚洲主持召开校史编纂工作推进会,校史编纂委员会写作组全体成员参加会议。

会议听取写作组每位成员校史编纂工作进展情况的汇报,并就下一阶段工作进行部署。

石亚洲强调指出,校史编纂工作是是大学文化建设的重要内容,校史的编纂要全面反映党和国家对学校的重视关心支持,全面反映学校办学历程中的辉煌成就、经验教训和启示启发,为传承红色基因,积淀校园文化奠定坚实基础。写作组成员要树立精品意识,严谨细致、认真负责地完成好每一章节,按时保质保量完成编纂任务。(摄影:马丹妮)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多