中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
学校举行武陵山片区联络员暨挂职干部工作交流座谈会
来源:宣传部 马丹妮       发布时间:2020-11-20         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网  11月20日下午,中央民族大学武陵山片区联络员暨挂职干部工作交流座谈会在3号楼一层会议室召开。党委副书记、校长郭广生出席会议并讲话,党委副书记、党委组织部部长邹吉忠主持会议。

郭广生代表张京泽书记和学校党委对结束挂职工作的挂职干部表示祝贺,同时感谢和肯定了2019年以来派出的全体挂职干部的工作,并对大家今后的工作提出了新希望、新要求。他希望,大家重返工作岗位后,要以铸牢中华民族共同体意识为根本,对学校的建设和发展做出新的贡献。

会上,2019年派驻武陵山片区联络员、派驻北京市相关部门挂职干部、派驻西藏挂职干部和派出挂职干部所在单位部门负责人代表依次发言交流。学校相关部门代表参加座谈会。(摄影:马丹妮)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多