中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校代表团到中央音乐学院调研
来源:音乐学院       发布时间:2020-11-30         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯  11月24日下午,我校党委常委、副校长石亚洲,音乐学院院长包爱军、党总支书记白艳秋,舞蹈学院院长马云霞,音乐学院副院长林晶一行5人到中央音乐学院调研,与中央音乐学院校长俞峰、院长办公室主任王歆和国际交流处处长陶倩等进行座谈交流。双方围绕民族音乐如何推陈出新助力中国特色社会主义文化强国的建设、音乐扶贫和文艺扶贫攻坚工作、艺术推进新农村建设的成果等方面举措和经验进行了深入交流。

双方表示要密切合作,共谋发展。双方认为,高校要不断挖掘中国民间民族艺术的精华,多学习多创新,使中国音乐创作面向未来和高于未来;民族音乐要推陈出新,突出优秀的传统文化,让中国传统文化的精髓被当代和世界所接受,为建设中国特色社会主义文化强国不懈奋斗。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多