综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

丰台校区“学生一站式服务中心”试运行 校领导莅临现场进行指导

来源:党委学生工作部(武装部)   发布时间:2021-10-13   编辑:费娜 孟映辰   打印   字号:

新闻网讯 为切实解决学生需求,优化服务流程,学校深入推进丰台校区“一站式学生服务中心”建设项目。10月11日,学生一站式服务中心第一天试运行。党委副书记、校长郭广生,党委常委、副校长田琳莅临现场,重点了解服务中心的工作开展情况,并做出了相关指示,同时对学生一站式服务中心的未来发展表达了殷切的期望。

学生一站式服务中心位于图书馆B1层,服务大厅宽敞明亮,设备齐全。校领导重点检查了厅内的自助设施,了解设备运行情况,逐一走访服务大厅各窗口,详细询问工作人员入驻服务大厅情况。他们表示,丰台校区一站式学生服务中心是顺应信息化时代发展、回应学生需求的重要举措,希望各部门不断优化服务,完善服务大厅各项功能,将“围绕学生、服务学生、关照学生”的理念落到实处,进一步健全学校“三全育人”体系,促进学生全面成长成才。

服务中心现已入驻学生处、教务处、研究生院、保卫部、团委、财务处、信息化建设管理处、丰台校区管理委员会8个工作部门,面向师生开展服务类事项,划分为10个服务窗口,是集学生事务办理、政策咨询、自助服务等功能于一体的新型学生工作平台。试运行第一天,部分同学也前往实地参观学习,并进行事务办理。

党委学生工作部、学生处,丰台校区管委会等相关部门负责人参加了此次活动。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音