中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
经济学院参赛作品荣获第六届金融硕士案例教学大赛优秀教学案例奖
来源:经济学院       发布时间:2020-07-30         编辑:费娜 罗碧
打印   字号:TT

新闻网讯  2020年7月27日,全国金融专业学位研究生教育指导委员(以下简称教指委)公布今年5月启动的第六届金融硕士案例教学大赛评选结果,我校经济学院提交的作品《负油价冲击波--“原油宝”穿仓事件案例分析》获得全国优秀金融硕士教学案例奖。

本届比赛教指委共收到有效案例449篇,经过两个月的评选,共计90篇案例被评为全国优秀金融硕士教学案例。我校经济学院作为首次参赛院校,共提交3份案例参赛,其中陶春生教授、王华副教授两位老师的作品《负油价冲击波--“原油宝”穿仓事件案例分析》获奖。

经济学院高度重视此次案例教学大赛,鼓励学院教师积极组队,共同克服疫情困难,通力合作,最终首次参赛便获佳绩。此次比赛为经济学院金融专业硕士点的进一步发展积累了宝贵经验,奠定了坚实基础。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多