中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
李计勇现场慰问公寓处打包行李的师生们
来源:后勤保障处(后勤集团)、后勤保障处党总支       发布时间:2020-07-05         编辑:费娜 苏欣
打印   字号:TT

新闻网讯 为做好毕业生各项离校工作,学校研究制定毕业生行李统筹安排工作方案。本着“专业、高效、周到、温馨”的服务宗旨,采取“一对一,视频连线”方式,统筹谋划、周密部署、精心组织,为毕业生提供精准服务。

7月2日上午,校党委副书记、副校长李计勇先后走访1号和4号学生公寓,现场慰问和感谢忙碌打包行李的各院系师生们。李计勇表示:“我们要妥善处理好物品打包事宜,用心服务、细致整理、分类放置、妥善邮寄。”通过一件件包裹的搬运,一声声关切的询问,把全校老师对毕业生们的关爱和祝福融入其中。

党委学生工作部、后勤保障处相关负责人陪同慰问。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
毕业季|中央民族大学2020年毕业典...

推荐校报

更多