中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
我校在第三届全国大学生创新创业实践联盟年会喜获佳绩
来源:教务处       发布时间:2020-12-24         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯  日前,2020年第三届全国大学生创新创业实践联盟年会优秀论文、大学生创新创业实践优秀案例、指导教师优秀事迹征集评选活动顺利结束。经实盟专家组评议,本届年会共评选出优秀论文115篇,优秀案例120项,优秀事迹111个。最终,我校教务处马映君老师荣获创新创业教育指导教师“优秀事迹”称号;《探锐科技:高灵敏度探测器技术研发与市场推广领航者》和《乡情荟友:返乡创业 助力乡村振兴》两则案例荣获大学生创新创业实践优秀案例奖。

全国大学生创新创业实践联盟是在教育部高等教育司的指导与支持下,有成员北京大学、复旦大学、厦门大学等高校627所,成员企业45家,省级分盟3个,致力于联合各成员高校及相关企事业单位,共同探索高校创新创业教育在实践教学领域的培养体系,服务高校创新创业人才培养。

我校作为实盟理事单位之一,将进一步推进创新创业教育教学改革,把创新创业教育作为我校“双一流”建设的重要抓手,努力提升人才培养质量,在创新创业能力培养、创新创业课程体系建设、竞赛组织体系建设、创新创业项目孵育机制建设、双创教育与产教有机融合、互联网信息技术与创新创业实践深度融合、思政教育与双创教育深度融合等方面持续发力,在创新创业道路上奋勇前行,再创佳绩。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多