中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
校领导走访管理学院学生宿舍
来源:管理学院       发布时间:2021-11-25         编辑:费娜 孟映辰
打印   字号:TT

新闻网讯 11月11日,党委副书记、副校长李计勇第四次走访管理学院2019级本科生N1006宿舍调研,了解同学们的思想动态和学习生活,并对未来学习就业、日常生活等方面提出建议。管理学院党委书记李文娟、专职辅导员李升陪同走访。

李计勇对获得“北京高校示范学生基层组织(宿舍)”的N1006寝室同学们的优秀表现和取得的成绩表示充分肯定。同时,他还热切关心同学们对未来发展的个人目标与人生规划,鼓励大家开拓视野、不断提升自己,抓住机会、脚踏实地地创造光明的前途。

李计勇在调研中提出,在中国共产党建党100周年和中央民族大学建校70周年之际,不论是党、国家还是我们的学校,都处在一个新的发展阶段。他建议同学们明确目标,多关注有关自身发展的政策和机遇,并为同学们分析不同发展方向应开始着手做哪些准备,鼓励大家向优秀的学长学姐学习,充分利用时间,不断提升自己的专业能力和实践能力。

李计勇激励同学们相互促进、共同进步,携手营造温馨友好的宿舍氛围,充分发挥优秀寝室的感染力和凝聚力。他向同学们征询对于学校管理方面的建议,帮助同学们解决困难。



新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多