中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
2021年中央民族大学红色“1+1”示范活动评审会圆满结束
来源:党委学生工作部、学生处       发布时间:2021-11-26         编辑:费娜 孟映辰
打印   字号:TT

新闻网讯 11月23日,学校2021年红色“1+1”示范活动评审会在56创路演报告厅举行。党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、保卫部及团委分管领导出席并担任评委。各学院参赛党支部学生代表、部分学院党组织书记和辅导员参加了评审会。

在展示评审会上,入围的16个学生党员代表以视频与幻灯片的形式展示了共建活动内容和共建单位的评价。各支部学生党员代表围绕疫情防控、社区志愿服务、弘扬传统文化、专业成果转化等方面的特色做法、活动开展成效及未来创建计划展开论述,充分展示了支部的创新举措和优秀活动成果。各支部突出铸牢中华民族共同体意识、弘扬伟大五四精神、服务首都“四个中心”功能建设等内容,结合新时代文明实践中心建设,深入基层、服务群众,以实际行动将爱国情、强国志转化为报国行,不仅展示了优秀学生党支部风采,而且彰显了新时代青年的责任担当和良好的精神风貌。

评选活动的举办实现了组织共建、活动共联、资源共享的目标,取得了良好的教育效果。各支部结合自身特点、结合党员需求、结合社会需要,互相借鉴实践经验,创新性地开展丰富多彩的支部活动,充分发挥了学生党员的先锋模范作用,共同推进党支部建设全面进步、发挥共建实效。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多