中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 国际合作 > 正文
宋敏会见全国对外友协美大部副主任吉拥军一行
来源:国际合作处       发布时间:2020-07-28         编辑:费娜 罗碧
打印   字号:TT

新闻网讯  7月27日,学校党委常委、副校长宋敏会见了来访的全国友协美大部副主任吉拥军一行。我校国际合作处、招生就业工作处相关负责人参加会见。

宋敏感谢全国友协美大部对学校工作的大力支持。她指出,疫情给学校的教育教学模式和对外交流合作带来了深刻的影响和变化。希望今后与友协加强合作,通过线上线下等多种合作方式,对接落实双方战略合作备忘录内容,实现合作双赢。

吉拥军感谢中央民族大学对美大部的支持和帮助,介绍了全国友协开展国际合作抗疫的有关情况,以及美大部下一步工作计划和合作设想。

会谈中,双方就合作举办外籍人士中国文化和专业技术培训班、面向国外高校和组织开展线上教学培训、设立国际组织人才实习项目等问题交换了意见,并达成多点共识。

2019年7月,张京泽书记率队访问全国对外友协,会见全国对外友协谢元副会长,并共同见证我校与全国友协美大部签署战略合作备忘录。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多